我图草稿流
在学会用板子之前都是渣渣手绘
色废*1

最近萌华武( ̀⌄ ́)
有带卡嘉瑞方王
RDJ大爱鹰眼(大家都很可爱就是了)!!
吃的很杂混的也很杂产的粮质量没有想象中的好QAQ

失去梦想的咸鱼

自从有一个小号写文……我就开始质疑我的存在【躺尸】
 

【卡卡西生日贺文-带卡】只为你一个人2-3


·只为你一人——迟到的生日贺文中篇
『叁』


相信我!这是中篇最后一个!
预计明天把生贺完结然后放图!QAQ
希望大家不要嫌弃我话多……
来吧来吧我们来看小学生作文(^ー^)ノ

——————

〔水门班集结之日〕

闹哄哄的。

第三道过了一个不长直径路之后,就是巨大的游乐场。云霄飞车,海盗船,跳楼机,360度转椅,迪斯科转盘……放眼望去,霓虹灯一闪一闪的。

这个疯狂乐园在五点半照亮了半个天空。


处在乐园正中心的,是这个世界最大的摩天轮,它被誉为——“神树”。虽然高,但是安全性能也是最好的。


“卡卡西,咱们去玩怎么样?”带土费力的拉着卡卡西往前走。“我带的钱还不够你在这里玩一个项目呢……”卡卡西懒在那里。

“怕什么!有我在呢!”带土拉着他,“你看!那里有亲热天堂的手机吊坠!”带土指着前方的云霄飞车。

!卡卡西眼前一亮,确实,那里额外赠送那种手机吊坠,但是没有多少人要这种东西,著名色情小说的迷你吊坠……



“走走走咱们走,”卡卡西拖着带土往那边走去。



一趟飞车下来,带土的腿软的不行了,卡卡西倒是没什么事的样子,正欣赏着那个迷你吊坠。

“走吧,反正这里不关门的!我好久都没这么疯了!”带土护着口袋,提着发抖的腿拉着卡卡西向鬼屋走去。


待他们把想玩的都嗨了个遍(其实只是带土单方面的)之后,卡卡西拿了一瓶饮料递给坐在椅子上的带土。


“我说你,本来就不适合玩这些,干嘛这么嗨……”卡卡西在他旁边坐下,训斥着,“到时候你出什么事了,我要把你抬到医院里去,还要给你祖宗解释清楚。”他不耐烦的打开了碳酸饮料的环扣,拉下口罩灌了两口。

“嘿嘿……”带土摸着头傻笑着,也跟着打开了易拉罐,“我这不是想让你……”

只听见“噗”的一声,饮料喷了出来,给带土洗了个脸。

带土愣了愣,看向旁边的卡卡西,人家早已笑的前仰后合。

“抱……抱歉……我没想到……吊车尾!……啊哈……你……你说啥来着……”卡卡西顺了顺气,拉上口罩,问着带土,眼睛弯成了月牙。

带土愤愤的扯过卡卡西的衬衫擦了擦脸,“没啥!”又气呼呼的扭头喝饮料。旁边的卡卡西正在憋笑,顾不上去计较弄脏了的白色衬衫。



笨蛋!带土想着,卡卡西果然是笨蛋!




“咱们去做摩天轮好不好。”卡卡西突然提议。

“噗——!”带土又是一口水喷出来。

“有问题?”

“可以!走吧!”带土拿手擦了擦嘴,看起来很开心。


“8点了。”卡卡西说着,望着离他们越来越近的蓝色座位。带土盯着那个座位,好像是要将它盯出一个洞似的。



随着摩天轮特有的慢速度,带土摊在一边的座位上。卡卡西看着他,开口:“自从水门班集结之后,我还没有做过摩天轮。”

带土略微惊讶的,扭头看着卡卡西:“我也是。”

卡卡西又扭头看向窗外,用手撑着头,霓虹灯被玻璃切成一块一块的,打在卡卡西脸上,将银白色头发的人映的愈发好看。


脸上火辣辣的。


带土拍了拍脸。


“水门老师和琳回来的时候,你也带我们来这里玩。”卡卡西回忆到,“天气很好,也是在8点左右坐的摩天轮。我们俩一个,他们俩一个。”


带土看着卡卡西,呆呆的接话:“嗯,是啊,那次是刚刚玩了激流勇进……全身上下湿透了。”“我们俩就把衣服脱了。”卡卡西接道。突然,气氛突然安静下来。


“笨卡卡你说干什么啊!!!!!呜哇哇哇我没脸见人了!!!!!!”带土突然反应过来。

“还不是你说的这件事啊!”
“要不是你说要来坐这个我会想起来吗!”
“我是看你那么低落才提议的啊!没有想到你这个哭包竟然答应了!那个时候还吓得要死呢!!”
“别说我!你还不是啊笨卡卡!脸都吓白了!别以为我没有注意你!”

两个人就这么有一搭没一搭的吵完了长达三个小时的摩天轮路程,虽然说中途差点打起来,不过还是很安全的互怼着。




“十一点多了。”带土报了一次时间。“该回去了,”卡卡西说着,“明天我还有工作。”他看了看周围,人流减少了一半。


“你知道吗,卡卡西。”带土凑到卡卡西耳边,热气喷到光滑的耳廓上,卡卡西颤了一下,“那天,也是十五号呢。”



卡卡西没说话,耳朵已经红的像熟透的番茄。

“走。”带土拉起卡卡西的手。

“去哪?”卡卡西有点疑惑。



带土没有回头看卡卡西,他抑制着颤抖的嗓音,让自己的声音尽可能的正常。




“第四条道。”



-tbc-
呜哇要死了QAQ仍然是直接上手的产物!第一次写生贺没想到拖了如此之久!!!!
希望有人会看……

谢谢你们的小红心和阅读量!!!!!

明天完结!这绝对是我写过最甜的一次!!!

评论(5)
热度(19)
© 殇云落 | Powered by LOFTER